07:28 

мой зеркальный враг

that_is_not_my_name
слабые всегда очень жестоки
оставшиеся в мёртвых, простите меня

...я кричала людям о том, что он ещё жив и его надо схватить. они не слушали меня, кричали, что я сумасшедшая, что я ведьма. решили казнить, смешно, ведь инквизиции больше нет. тогда на площади их было так много, так много. они смеялись, бросали в меня камни, а потом появился ты, мой зеркальный враг, и мы стали мстить. ты, как демон, летал над городом и сыпал на них градом огненных стрел, а я в открытом бою кромсала их, мечём. головы слетали с плеч, падали на землю отрубленные руки, когда через пару часов меч был сломан, я разрывала их уже голыми руками. безумные крики, твой боевой клич, запах горящей плоти и вкус крови на моих губах. сколько же длилась это бойня? а их становилось всё больше и больше, с каждым разом глотки становились всё неподатливей и шеи ломались всё труднее. я уже стояла по колено в кровавой жиже, когда они свалили меня. ты же кричал мне, что бы я не сдавалась, что бы я продолжала драться дальше, а я не справилась. прости меня.
меня затягивало всё ниже на дно этого болота из мёртвых. но благодаря тебе мне было не страшно, ведь ты был рядом. ты ведь нырнул вслед за мной, обнял своими крыльями, и у нас было ещё пару глотков воздуха, что бы успеть простится. мой зеркальный враг, мой зеркальный брат..
все, что было потом, это большое ватное одеяло.кажется, я уже когда-то его видела, было тяжело дышать, и я вся мокрая от этой духоты, а тебя рядом не оказалось. потом я ещё долго не хотела верить, что всё это было сном. ведь всё что осталось у меня от тебя это боль в мышцах и пару засохших пятен крови на лице. всё нормально, это просто гантели по вечерам и кровь из носа после двенадцати...

URL
   

содержимое моего живота

главная